직장맘인데 이사수월하게 끝내서 다행이에요 > 이용후기 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
이용후기

직장맘인데 이사수월하게 끝내서 다행이에요

페이지 정보

작성자 김재연 작성일15-11-13 14:17 조회7,303회 댓글0건

본문

안녕하세요 저도 지난달에 이사했습니다.
직장맘인데 불구하고 이사를 넘나도 수월하게 끝내서 다행입니다.
이사하기 이주전에 급박하게 알아보다가 비용을 너무 쎄게 부르시더라구요 다른업체에선.. 그리고 서비스도
얼마없구요 발품을 열심히 팔다가 여기 새길에서 한번 해보자 하고 견적받았는데 꼼꼼하게 잘봐주셔서
이사를 넘 편하게 진행했던것같아요 여기원래 이름있는덴가봐여 이웃아주머니도 여기서 했다고 그러시구요
피자이벤트 한다고해서 후기도 남겨봅니다 이사업체에서 요즘엔 이벤트도 하고 참좋은것같아요.
접수해주는 여직원의 친절함과 무료방문견적후 몇일 지나 결정후 계약금 입금해드리고 이사 당일 현장에서
이사해주시는 분들도 손발이 잘맞으시고 하루죙일 걸릴것같은이사 몇시간 채 안되서 끝나버려 속편한거있죠
덕분에 시간 여유도 생기고 몸살없이 다음날에 잘 출근했어요
 날씨가 조금 꿉꿉하고 구릿한 날씨였는데 이사 별 차질없이 잘 진행해주셔서 기분이 너무 좋은거있죠
단골업체 점찍어둬서 마음이 편하네요

등록된 댓글이 없습니다.