아파트로 이사했습니다^^ 다음에 또 하고싶어요~~~~~~~~~!!!! > 이용후기 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
이용후기

아파트로 이사했습니다^^ 다음에 또 하고싶어요~~~~~~~~~!!!!

페이지 정보

작성자 김미래 작성일16-02-19 16:26 조회7,023회 댓글0건

본문

이번에 대전에서 영등포 신동아 파밀리에로 이사했어요 기억하실련지 모르겠네요.^^ 여기 찾아보기전에 다른데도 찾아봤었는데 비용을 어찌나 많이받던지.. 삼백까지 부르더라구요. 어떻게하다가 결국 여기서 견적받았는데 오십만원 싸게 해준다고 하셔서 여기서 했네요 혹시나 싼만큼 대충대충하지 않을까?했거든요 만약 새길에서 한다면 전혀 그런걱정 안해도 될것같아요^^ 아침일찍 오셔서 부랴부랴 정리먼저 해주시고~ 서울로 가는거기때문에 뭐 빠뜨린 물건이 있는지 없는지 확인해주시더라구요. 그리고 영등포로 가서는 일부러 방해될까봐 잠깐 나가있었어요~~~ 대전에서 여기까지 시간이 좀 걸려서 그렇지 시간도 절약되고 여기만큼 잘하는데 없는것 같아요 다음에도 또 하고 싶습니다.

등록된 댓글이 없습니다.