날이 엄청 추웠는데 다행이에요! > 이용후기 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
이용후기

날이 엄청 추웠는데 다행이에요!

페이지 정보

작성자 김민희 작성일16-01-05 15:23 조회6,629회 댓글0건

본문

무료 견적 받아보고 이사 계약까지 했습니당~
이사 하는날 날이 너무 추워서 걱정했네여 ㅠ 눈도 내리고, 바람까지 부니 ㅠㅠ
이삿짐 망가질까 걱정 많이 햇어요~ 다행히도 꼼꼼히도 전용포장박스에 잘싸주시고
나르실때도 잘 해주셔셔 파손된거 하나 없이 이사 잘 햇어여 ㅋㅋ
아는 지인은 이사 업체 잘못해서 분실됏다고 하더라구요~
저는 다행히도 분실된것도 없네요 ㅋㅋㅋ 계약하기 전에 미리미리 알아봤어요 ㅋㅋ
분실되거나 파손시에 다 보상해준다고 하더라구요~~
정식으로 허가된 업체가 맞는지도 확인 다하고 이사 계약했답니다 ㅋㅋㅋㅋ
이사하고 마무리 청소까지 너무 잘해주셔서 감사합니다~
추운날 고생 너무 많이 하셨구요 ㅋㅋㅋ 비용도 너무 괜찮아서 이렇게 후기까지 남겨요 ㅋㅋㅋ
사업 번창하셨음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

등록된 댓글이 없습니다.