다둥이엄마도 이사했어요 > 이용후기 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
이용후기

다둥이엄마도 이사했어요

페이지 정보

작성자 박선화 작성일15-12-28 12:05 조회6,918회 댓글0건

본문

이삿날이 다가오면서 포장이사업체 알아봤는데 너무 많더라구요 ㅜㅠㅜ 이사업체 고르는데 애먹엇네요~많은 업체중에 새길익스프레스 홈페이지 들어가서 후기 꼼꼼하게 읽어보니까 다들 잘햇다구 해주셔서 바로 온라인 견적 남겨봤어여~ 다음날인가 바로 전화오셔서 무료방문견적 일정 잡아주시고 다음날인가에 견적까지 받아보게 됏네요ㅋㅋ 비용도 적당한거 같구 그날 와주셨던 팀장님이 견적도 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 계약까지 했답니다 ㅋㅋㅋ 당일날 일찍 오셔서 맡은 자리에서 포장도 잘해주시고 나르는것까지 한번에 척척 해주시더라구요! 다행히도 분실되거나 파손된것두 없구 가구 배치도 한번에 잘해주고 가셔서 제가 또 손볼것도 없엇어여 ㅋㅋ 마무리 청소도 어찌나 잘해주고 가시던지~ 힘들거라 생각햇던 이사 정말 쉽게 이사한거 같네요^^ 안산 김대중 팀장님을 비롯해서 다른 직원분들도 너무 수고 많으셨구 감사드려요~~!

등록된 댓글이 없습니다.