아끼는 물건도 조심조심 만족100%! > 이용후기 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
이용후기

아끼는 물건도 조심조심 만족100%!

페이지 정보

작성자 김혜현 작성일15-12-22 12:42 조회6,848회 댓글0건

본문

11월 5일 인천 1호점에서 이사를 잘 마쳤어요. 이사에 아는게 없었는데 견적 잘 봐주시구 그러셨어요. 그날이 다행이게도 날씨가 별로 춥지 않았어요 아침 한 7시부터 시작했는데 10분 일찍 오셔서 착오 없게 어떻게 할지 다 설명 해주시고.. 10년차인 주부인 저보다 더 부지런 하시더라구요..... 솔직히 이른 아침이라 살짝 피곤한 감이 있었는데.. 저보다 더 고생하시는 기사님들이 있었기때문에 이런거는 감수 해야 된다고 생각이 들었어요~~ 집에 짐들이 너무 많아서 다 갖고가기는 힘들거라? 했쥐만 버리기 아까운 물건들이라 사장님의 쎈스로..ㅎㅎ 다 조심조심 포장해서 가져가 주셨습니다. 제가 키우는 화분들도 깨끗하게 해주시고.. 다른데 보면 이런거 하다가 보통 많이 깨지더라구요.... 여긴 좀 달라서 의아했습니다. 식비도 얼마 못챙겨드리고 죄송한 마음이 앞섰습니다. 감사드려요♥ 정말 수고하셨습니다!!

등록된 댓글이 없습니다.