시작하기 좋은 2월 이사준비! > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

시작하기 좋은 2월 이사준비!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-02-02 17:19 조회1,065회 댓글0건

본문

안녕하세요 새길익스프레스를 찾아주신 고객님들

1월이 다가온지 얼마나 됐다고 벌써 2월이 반겨주네요 

설 연휴는 모두 잘 보내고 있으신가요?

저희는 곧 성수기를 맞아 분주하게 보내고 있어요

가격은 어떻게 달라지는지 어떻게 해야 이사를 

잘 마쳤다고 소문이 날지 오늘 여러분들께 조금씩 알려드리고자 합니다ㅎㅎ 

ff0832fc075f72792a828e7f43990f76_1643789

포장이사를 처음 하시는 분들이 있으시다면 

잘 보고 안전하게 입주하셨으면 좋겠습니다 

일단 아끼는 물품이나 귀중품은 따로 챙겨주세요 

그리고 집 앞 차량은 확보고 되는지도 미리 알아보는 센스!

수월하게 시작을 할 수 있는 첫 준비겠죠?

ff0832fc075f72792a828e7f43990f76_1643789

바쁜 날들을 왠만해선 주말,말일,이삿날이기 때문에

저렴하게 이용하시고 싶다면 평일로 추천드려요

최소 2주전에 예약을 하고 방문견적 받아보시는것도

원하는 날에 여유 있게 정해볼 수 있답니다 

새길익스프레스는 높은 견적을 요구하지 않고

합리적인 선에서 저렴하게 비용을 맞춰주고 있으니

편리하게 신청해보시고 입주 준비해보셨으면 좋겠습니다

그렇다고 해서 추가적으로 나가는 금액이 있는지

꼼꼼하게 알아보고 선정을 하는것이 좋겠죠?ㅎㅎ

물건 양에 따라서 비싼지 싼지 구분이 되기에

필요없는 물품들은 과감하게 버려둔다면 조금이라도

저렴하게 이용할 수 있을거에요 안전하고 부담없는

이사는 새길로 맡겨보시고 이번 2월달도 행복한 하루만

가득하시길 바랄게요 홈페이지 문의와 대표번호는

항상 남겨두고 가니까요 많은 관심 부탁드립니다:)

홈페이지 문의

www.saegil24.com

1600-5824

등록된 댓글이 없습니다.