빛나는 한 해의 시작 1월 > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

빛나는 한 해의 시작 1월

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-01-04 09:26 조회1,010회 댓글0건

본문

2022년 새해가 밝았습니다. 
새길익스프레스를 찾아주신 고객님들께
오늘도 감사인사를 전하고 싶네요ㅎㅎ 

1월1일 다들 어떻게 보내셨는지요? 새벽부터 해돋이를
보러 간 가족들도 있으실거고 주말이다보니 근처로
여행을 가셨을분들도 있으셨을텐데요

새해 첫날부터 이삿날이라 입주를 준비하는 분들도 물론 계실거 같습니다​

f9da27fe90da2ba6f5fa4c19a103338a_1641255

시간이 정말 빠르게 흘러가죠

2021년이 분명 엊그제였던거 같은데 훌쩍 2022년이 다가와서
조금은 두렵기도 하답니다. 이럴때일수록 시간을 허툴게 
보낼 수는 없을거 같아요 올해는 모두 공부든 취업이든 
잘 풀리는 일이 많기를 저희 새길익스프레스가 응원하겠습니다!

f9da27fe90da2ba6f5fa4c19a103338a_1641255

1월 손없는날도 공지를 해드릴게요 

[1,11,12,21,22,31] 매달마다 이삿날에는 마감이 굉장히
빨라서 미리 방문견적 일정을 잡아보시는게 좋아요 
무료로 견적을 내어주신다는건 다들 알고 계시죠?
정식허가를 받은 새길익스프레스를 통해 안전한
입주마쳐보시는건 어떠신가요?

2022년에는 모든 일이 잘 풀리고 
항상 행복한 일만 있었으면 해요:)
저렴하고 후회없는 이사 준비를 위해 항상 신경쓰는
이삿짐센터가 되도록 노력하겠습니다
새해 복 많이 받으세요

www.saegil24.com
무료전화상담
1600-5824

등록된 댓글이 없습니다.