올해 가기 전 마지막 [12월 이사] > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

올해 가기 전 마지막 [12월 이사]

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-12-01 14:13 조회1,129회 댓글0건

본문

038b0258442dc4be2e6719435fa7217d_1638335

안녕하세요.
12월도 성큼 다가온 추운 겨울날이 돌아왔네요 
이제 한달 카운트다운을 시작할때가 된거 같아요 
올해는 다들 어떻게 보내셨나요? 누가 되었든 열심히
살아가신 여러분들이 참으로 멋지고 대단한거 같습니다 
이번년도가 가기 전 마지막 이사를 준비해보시는건 어떠세요?

038b0258442dc4be2e6719435fa7217d_1638335

더운 여름날보다 조금  춥더라도 겨울에 이사를 하는게
조금은 수월하실수도 있어요 가스 연결을 미리 예약해두고
보일러를 틀어둔다면 편하게 집을 옮길 수 있을테니까요
아무래도 날이 점점 추워지면 어떻게 이사를 해야할지
막막해 하는 분들이 많더라구요 

12월의 손없는날은 [3,12,13,22,23]으로 정해져있어요.
저렴하게 이용을 하고 싶다!하면 당연히 평일에 일정을
잡아놓는게 좋겠죠?ㅎㅎ 성탄절이 함께 끼어있는 달이라서
새집에서 맞는 크리스마스는 더욱 특별한 날이 되겠어요
눈까지 오면 더욱 낭만적일려나요ㅎㅎ

이사 준비를 하실땐 최대한 버릴 짐은 두고 가는걸 추천해요
어차피 다 가지고 가도 결국엔 또 짊어져야하니까요
고생고생해서 옮기는것보다 필요한것만 싹 가지고 가면
편하게 마무리하실 수 있답니다 
새길익스프레스는 폐기물 처리도 가능하니까요 홈페이지
참고 꼭 해주시길 바랄게요!

.
.
.

여럿 업체들을 꼼꼼하게 비교해보고 자신에게 맞는 곳으로
결정을 하시는게 좋아요 저희 새길익스프레스는 정식으로
허가받은 곳이기 때문에 안전과 서비스를 중요하게 생각한답니다
자세한 상담은 문의주신다면 친절히 도와드리겠습니다ㅎㅎ
올 한해 잘 마무리 하시고 무사히 이사 마치시길 바랄게요
감사합니다!

견적문의 - 1600-5824

등록된 댓글이 없습니다.