이사하기 딱 좋은 날씨 11월이죠? > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

이사하기 딱 좋은 날씨 11월이죠?

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-11-01 16:27 조회976회 댓글0건

본문

8966326f1693cbc1414d5de96efb3cfb_1635751

11월에도 새길익스프레스를 찾아주신 여러분들

안녕하세요 날씨가 조금씩 추워지고 있다보니 

두터운 옷들을 꺼낼 준비 다들 하고 계시는지요ㅎㅎ

한창 성수기라 이삿짐센터를 통해 입주를 준비하는

분들도 많이 보이는거 같아요 

이제 2021년도 얼마 안남은 상황이라 새로운 시작을 

맞이할 겸 이사를 하신다면 알아봐야할 사항들도

꼼꼼하게 체크하고 무사히 마쳐보도록 해요​ 

8966326f1693cbc1414d5de96efb3cfb_1635751

11월 이사하기 좋은 날은 

{3일,4일,13일,14일,23일,24일}이에요

지역별로 가격대도 다르기 때문에 얼마정도 차이가

나는지는 방문견적 상담을 통해 알아보는게 좋겠죠?

대략 20만원정도 차이가 들기도 한다니 

자세한 설명을 들어보는걸 추천해요:)

보통은 이사하기 30일전에 업체를 선정해서 

계약을 하는것이 좋구요 1주일정도 남았을때부터는

사다리차를 사용할 수 있는지 확인여부와 

도시가스 및  Tv,인터넷 이전 신청을 미리미리 

해두시는것도 잊지 마세요

새길익스프레스 홈페이지를 확인해보시면 

입주청소 서비스도 받아보실 수 있으니 이사 하기 전날에

필요하신분들은 함께 참고해보시고 안전하고

편안하게 입주 마무리 하셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ 

추워지는 날씨 감기 조심하시고 항상 행복하세요

감사합니다

.

.

.​

새길익스프레스 홈페이지

www.saegil24.com

등록된 댓글이 없습니다.