가을향기 물씬나는 10월에 이사준비해요 > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

가을향기 물씬나는 10월에 이사준비해요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-10-03 14:26 조회1,116회 댓글0건

본문

안녕하세요:)

추석 연휴가 지나고 벌써 10월이 되었어요 

아직 햇빛은 뜨겁지만 그래도 가을이라는게 실감이 납니다 

명절이 껴있었다보니 이사준비하는게

조금은 번거로웠을법도 한데요

10월부터는 슬슬 성수기 시즌이기 때문에 

손없는날은 마감이 빠르답니다

알아보고 계신다면 예약준비로 서두르셔야할거 같아요

473ab4fc2ad16e4f8e775df87be22b00_1633237

예약전화가 많이 오는만큼 주말이나 손없는날로
일정을 잡아서 문의를 주시는데요 
아무래도 그런 날은 더 비싸겠죠?
조금이라도 저렴하게 이용하고 싶으시다면
평일로 변경하여 이사를 준비하셔도 좋을거 같아요

473ab4fc2ad16e4f8e775df87be22b00_1633237

제일 중요한건 너무나도 당연한 방문견적이에요
저희 새길익스프레스에서는 기본적으로 
무료로 받아보실 수 있으니 귀찮더라도 자세하게
상담을 받아보는것이 좋답니다 
만족하는 이사하고 싶으시지 않나요?ㅎㅎ

사전에 짐정리를 통해서 견적 범위를 확인하시고 
방문견적 받기 전에 필요없는 짐들을 정리하셔서
추가적으로 나가는 비용이 없도록 하는것도 
약간의 팁이라고 할 수 있겠네요!

이번 10월도 새길익스프레스와 함께
입주 준비하시는건 어떠신가요?
대체공휴일이 2번이나 있는 달이지만 
연중무휴이니 편하게 연락주시면 되겠습니다

언제나 고객님들을 먼저 생각하며 운영하고 있습니다
자세한 사항은 대표번호로 문의 주시면 
친절하게 도와드리겠습니다 감사합니다.

Tel:1600-5824
www.saegil24.com

등록된 댓글이 없습니다.