똑똑:) 9월 자유로운 소식 공지할게요~ > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

똑똑:) 9월 자유로운 소식 공지할게요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-09-01 16:50 조회1,120회 댓글0건

본문

85331d0db33dcf278ac55cd05fa462c2_1630482

안녕하세요 새길익스프레스를 찾아주신 여러분들

무더운 더위가 한물 꺾이고 벌써 9월이  다가왔어요 

아침 저녁으로 선선한 바람이 저도 모르게 불어오고 있었더라구요

비도 내려서 더 쌀쌀하게 느껴지는거 같습니다

이럴수록 감기 더욱 조심하셔야 하는거 잊지 마세요!

85331d0db33dcf278ac55cd05fa462c2_1630482

추석이 껴있는 달이라 그런지 바삐 움직이는 가정집들도

계시고 성수기인만큼 마감날짜도 금방 잡혀버리기 때문에

이사준비를 하고있으시다면 지금이라도 견적 받아보시는건

어떠신가요? 최소 한달정도 넉넉하게 잡아서 일정을 

잡는게 가장 효율적인 방법이라고 하네요 

또한 추석연휴 20일 21일을 뺀 나머지 22일 연휴에는 근무를 하고 있으니

걱정하지마시고 상담 일정 잡아보세요!

9월의 손없는날은 5,6,15,16,25,26일로 자세한건 

새길익스프레스 홈페이지 <이사정보>-<손없는날>로 들어가서

확인해주세요 바로바로 정보를 알려드리기 위해 매번 올려두고

있으니 이점 참고하사길 바라겠습니다 

마감율이 빨라서 티켓팅하는 수준이 되어버릴 수도 있을테니까요!

새길익스프레스로 연락주신다면 최대한 빠르게 배정해서 

사장님과 상담할 수 있도록 도와드리겠습니다

정확한 정보는 상세 페이지를 확인해주세요:)

슬슬 아침저녁으로는 쌀쌀해질 예정이니 건강 조심하시고

입주도 안전하게 마무리하셨으면 좋겠습니다

.

.

.

상담문의

www.saegil24.com

등록된 댓글이 없습니다.