8월 이사 팁 알려드릴게요:) > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

8월 이사 팁 알려드릴게요:)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-07-31 16:49 조회1,422회 댓글0건

본문

안녕하세요 오늘도 새길익스프레스를 찾아주셔서 감사합니다
벌써 뜨거웠던 7월이 지나고 더 뜨거운 8월이 다가왔네요
이번년도가 작년보다 더 더워진거 같아요 
내년엔 어떻게 버텨야할지 벌써부터 두렵네요 덜덜..!!

장마도 끝이 나고 여름휴가를 준비하고 계시는분들이 많을텐데요
그럴수록 이사를 계획하는 분들도 상당히 많답니다 
그래서 저희가 준비한 8월 이사 비용이 조금이나마 적게드는 팁을
가지고 와봤어요 당연할 수도 있는 것들이지만 매우 
중요하다는거!! 

같이 알아보러 가실까요?

e2092de15ce0902dc069de8ae4955844_1627717

저희 새길익스프레스 홈페이지 상단에 있는 이사정보를
클릭해보시면 손없는날을 확인해볼 수 있는데요 
아무래도 그런 날일수록 값이 비싸지는건 다들 알고 계시나요?
월말이나 주말,손없는날은 최대한 피해서 평일에
결정을 하시는걸 추천드릴게요! 
가격적으로 부담이 없어서 이용하시기 편하실거에요 

e2092de15ce0902dc069de8ae4955844_1627717

이제 이사날짜가 정해지셨다면 업체를 선정해야겠죠?
견적을 보실땐 사다리차가 포함이 되어있는지 아닌지,
가격이 층수마다 달라지는지 꼭 확인은 필수랍니다
나머지 옵션(벽걸이tv,에어컨설치)도 잘 따져봐야한다는거!
대충 알아보고 결정하는것보단 조금이라도 꼼꼼하게
보시는게 훨씬 이득이 좋겠죠ㅎㅎ

전날에는 미리 정리를 해두시는게 좋아요 
어느 부분에서 추가적으로 비용이 들지 모르기 때문이죠
귀중품이나 잃어버리면 절대 안되는 물건일 경우에는 
따로 보관을 해두는것도 팁이랍니다 
이사 한번 할때 알아야하는건 정말 많은거 같아요 

이렇게 오늘 조금이나마 저렴하게 이용할 수 있는 팁을
가지고 와봤는데요 소소하고 당연한 내용이지만 모르고 
넘어갈 수도 있는것들이기에 다시 한번 강조하는 느낌으로 적어봤어요

점점 더워지는 8월 안전입주를 위하여 
새길익스프레스가 항상 힘쓰고 있겠습니다 
문의는 아래 번호를 통하여 참고해주세요 
그럼 더위 조심하시고 항상 좋은 하루 보내세요 감사합니다:)

www.saegil24.com
1600-5824

등록된 댓글이 없습니다.