무더운 여름 7월이 다가왔어요! > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

무더운 여름 7월이 다가왔어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-06-30 16:59 조회1,286회 댓글0건

본문

e86654db28154c10050d1be838027848_1625038

안녕하세요
오늘도 새길익스프레스를 찾아주셔서 감사합니다
시간이 누구에게 쫒기기라도 하는건지 
벌써 7월이 다가왔네요ㅎㅎ
이제 본격적인 장마와 뜨꺼운 햇빛이 시작되었다는 증거기도 해요

많은분들이 제일 고민하고 있는것이 
장마로 인한 이사일텐데요
아무래도 비가 와도 이사를 시작해야하다보니
곤란한수도 있을거 같아요
하지만 비가 너무 많이 내리는 날에는
안전을 생각해서라도 피하는게 좋겠죠?

e86654db28154c10050d1be838027848_1625038

저희 새길익스프레스는 
날씨가 좋지 않아도 미리 대비를 한 후
안전하게 이사정리를 하기 때문에 걱정하지 마시고
짐정리를 시작하시면 될거 같아요

무사히 이사를 끝낼 수 있는 방법중에서 
이사 당일에는 파손이나 없어진 물품이 있는지 없는지
쉽게 확인할 수 있도록 리스트를 적어보시는 방법도 좋아요
헷갈리지 않도록 표를 작성하여 체크하는것도 ok~

여름에 이사할때 더욱 조심해야할 것은 식품이죠
음식이 상하지 않도록 전용 아이스박스에 잘 넣어서
안전하게 운반을 해주기 때문에 이것 또한 걱정하지 않도록 해요~!
무료방문견적을 통하여 금액을 측정해주시니 
꼭 방문상담은 필수로 받아보시길 바라요!

이번 여름은 더 더울예정이라고 하는데
모두들 식중독 걸리지 않도록 조심 또 조심하셔야 해요
건강 잘 챙기시고 이번 7월도 안전한 이사 되시길 바랄게요^^

더욱 궁금한 사항은 새길익스프레스로 문의드리면 
친절하게 상담 도와드리겠습니다 감사합니다.

1600-5824

등록된 댓글이 없습니다.