이사할 때 체크하면 좋은 것들 : ) > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

이사할 때 체크하면 좋은 것들 : )

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-05-13 16:16 조회2,862회 댓글0건

본문

97158626b46f631a746e96610a201d53_1589354

안녕하세요 새길익스프레스입니다 되게 오랜만에 오는 것 같네요 

날도 금새 선선해지고 이제는 입하를 지나서인지 날씨가 많이 더워진 것 같아요

그래서 날이 더워지기 이전에 많은 분들이 더 이사를 하고 계시는 것 같은데요​

97158626b46f631a746e96610a201d53_1589354

오늘은 이사하시는 분들, 준비하시는 분들을 위해서 간단하게 

이사할 때 이러한 점들을 체크하면 좋더라! 하는 것들을 간략히 요약해 드리고자 합니다​

이사 준비하시는 분들 지금부터 함께 확인해 보시죠!

우선 비용과 일처리 부분은 가장 기본적인 부분이니 제외하고 

딱 3가지 정도로 요약할 수 있는 것 같아요

1. 일용직이나 외국인 노동자를 사용하는 곳은 아닌지

2. 정식 허가증을 보유한 곳인지

3. 보험 및 보상처리가 잘 되는 곳인지​

우선 이사를 하시다가 보통 어려움을 겪거나 곤란한 상황을 마주하게 되는 경우가
바로 1번 같은 경우인 것 같아요 아무래도 일용직이나 외국인 노동자를 사용하게 되면
정직원으로 구성되어 있는 경우에 비해서 짐들을 대충 옮기게 되니 주의!

그리고 정식허가증도 어떻게 보면 1번 그리고 또 3번과 같은 이유인 것 같은데요

이 부분은 따로 말씀 안드려도 아실 것 같아요​

3번 같은 부분은 가장 많은 분들이 놓치시는 부분인데요 
아무리 후기와 평들이 좋다고한들 사람이기에 누구라도 실수를 할 수 있는 부분이잖아요?
그럴 때 과연 이 업체가 보상처리를 잘 해주는 곳인지 보상제도가 제대로 자리잡혀 있는 곳인지

확인하는 부분도 참 중요한 것 같아요 : )​

등록된 댓글이 없습니다.