3월, 봄이 오고 있네요 : ) > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

3월, 봄이 오고 있네요 : )

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-03-04 15:12 조회2,302회 댓글0건

본문

f7d4039a1d67c6123ef0b2f00c3699a0_1583302

벌써 3월이네요 2020년도 벌써 1월 2월이 다 지났다니 시간이 참 빠른 것 같아요
고객님들은 요즘 잘 지내고 계시나요?
요즘 신종 코로나 문제가 참 심각해서 다들 걱정이 이만저만 아니실텐데
고객님들 다들 잘 지내고 계실지 심히 염려가 되네요

f7d4039a1d67c6123ef0b2f00c3699a0_1583302

모든 분들이 이러한 상황속에서도 코로나 예방에 힘쓰시고 또 힘내셔야 겠지만
특히나 소상공인 및 자영업자 분들 정말 힘내시길 바랍니다
이번 코로나 사태 더이상 큰 피해없이 별탈없이 잘 마무리되기를 바라는 마음이네요

이러한 코로나 문제로 인해서 저희 새길익스프레스에서도
심각한 상황을 인지하고 부단히 신경을 쓰고 또 노력하고 있는데요
시기가 시기인지라 전직원 마스크를 필히 착용하고 일을 하라는 업무지시가 내려왔어요
뿐만 아니라 요즘 코로나로 인해서 방문견적 받아보시는 것도 참 많이들 불편해 하시는 것을
고려하여 저희 새길에서는 대구 경북 지역은 영상통화를 이용한 무료견적도 진행하려고 계획중에 있답니다

아무리 시기가 이렇다고 한들 코로나 이야기만 남겨드리고 갈 수는 없겠죠?
그래서 오늘은 여러분들에게 조금 소소한? 이사할 때 꿀팁을 남겨드릴까 하는데요

음 아마 대부분의 모든 분들이 이사 맡겨보실 때 후기나 평들을 보고 업체를 선정을 하신 후에
견적을 받아보고 이사를 맡겨보고는 하시잖아요? 그런데 생각보다 접한 후기와 평들과는
다르게 이사가 만족스럽지 못한 경우가 종종 있으실 수 있는데요

이러한 상황이 벌어지게 되는 이유는 바로 이사 업체보다는 이사를 맡기는 팀이 중요하다는 점!
똑같은 이사 업체라도 이사를 맡기는 팀의 팀장님이나 일을 직접적으로 해주시는 분들에 따라서
일을 처리하는 스타일이 달라지기 때문인데요 많은 분들이 이러한 부분들을 많이 놓치시는 것 같더라구요

그러니 꼭 후기와 평들을 접하시고 해당업체에 문의를 하실 때에는 원하시는 팀이 맞는지도
꼭 확인을하고 이사를 맡겨보시는게 좋을 것 같아요!

이사히시는 분들 꼭 이점 참고하시고 이사 맡겨보시길 바래요
오늘 글은 여기에서 마무리 하도록 할게요 : )

등록된 댓글이 없습니다.