기분좋은 새출발 3월의 이사는? > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

기분좋은 새출발 3월의 이사는?

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-03-04 13:03 조회2,417회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 새길 익스프레스입니다^^

어느덧 시간이 빠르게 지나 새학기가 다가왔네요.

새해가 된 것이 엊그제 같은데 시간 참 빨라요 :)

b609e7f718071236433884d21708920c_1551671

3월에 입학하는 학생분들도 계시고,

개학,개강 등을 맞이하는 분들도 계세요.

그러니만큼 2월에 미리미리 이사를 하셨던 분들 많이 계실텐데요.

3월이 되어서 이사를 하시는 분들도 많습니다.

2월 이사가 워낙 가격이 쎄다보니 조금 더 저렴하게 하기 위해 기다리시는 분들도 계십니다.

그렇다면 기분좋은 3월의 새출발을 위해 알아야하는 이사 tip을 드릴게요~
b609e7f718071236433884d21708920c_1551671

3월의 이사는 초보다는 중반,후반으로 가면 조금 더 저렴하게 하실 수 있어요.

아무래도 2월과 3월 초까지는 이사철로 따져지기 때문입니다.

굳이굳이 3월 초에 하셔야하는 게 아니라면 조금 더 미루시는 것도 좋아요~

또 손 없는 날과 주말 등의 이사를 많이 하는 시기를 피해주세요.

그러면 조금 더 저렴하게 이사를 해보실 수 있습니다^^

저희 새길 익스프레스에서는 방문견적을 통해 이사견적을 내드리는데요.

무료로 진행하고 있으니 3월의 이사 늦지않게 견적 신청하셔서 무료 방문견적 받아보세요 :)

오랜 경력과 노하우로 고객의 짐이 다치지 않게끔!

정성스럽게 운송과 상하차, 이사를 진행해드립니다.

또한 합리적인 견적까지~

이삿날을 정하셨다면 원하시는 날짜 마감되기 전에 미리미리 연락하셔서 예약해주세요!

기분좋은 이사하시길 바라며 문의사항은 아래 번호로 call ☎ :) 

등록된 댓글이 없습니다.