청명한 가을 10월, 이사 준비사항은 > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

청명한 가을 10월, 이사 준비사항은

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-02 19:16 조회2,557회 댓글0건

본문

청명한 가을 10월, 이사 준비사항은

7ceeb5b7e04a7168d0d3de3033079dd6_1538475

안녕하세요! 새길익스프레스입니다

날씨 좋은 10월 이사하시려는 분들 참 많죠

오늘은 10월에 이사하시려는 분들을

위한 이사준비사항을 말씀드리려고 해요

먼저 이사업체 선정인데요, 이사업체

선정은 새로 살 보금자리 다음으로

중요하다고 생각이 들어요

7ceeb5b7e04a7168d0d3de3033079dd6_1538475

그러나 어떻게 하면 좋은 이사업체를

만날 수 있을지 고민하실텐데요

저희야 당연히 저희가 좋다고 말씀드리고 싶지만

고객님들께서 이사업체 선정하는데 도움이 되는

방법을 말씀드리려고 해요

먼저 비용 중심의 이삿짐센터 선정에서 벗어나는 겁니다

약간 의아해 하실 수도 있는데요,

제 말씀은 너무 저렴한 이삿짐센터를 주의하자는

것입니다

이사비용도 예전과 달리 알아보지 않으면

바가지를 쓰는 시대에서 벗어났죠

포장이사가격비교 사이트 등을 통해서

이미 어느정도 가격대가 형성되어 있는 상황입니다

괜히 좀 더 챙기겠다고 비싸게 불러봤자

고객이 비교해보고 안오기 때문에 그런

업체는 일부밖에 남지 않았어요

오히려 가격이 낮게 접근해서 계약을 따낸 뒤에

추가비용 등으로 더 받아내거나,

질 낮은 서비스를 제공하기도 합니다

고객님 입장에서는 피해야 하는 상황이죠

물론 저렴한 이유가 명확하다면 상관이 없어요

사다리차 가격을 대부분의 업체에서는 받는데

특정 업체의 경우 받지 않는다면 그것은

놓칠 수 없는 기회겠죠? 제가 말씀드리고

싶은 것은 이유없이 저렴한 곳을 조심하라는

것입니다​

그래서 저는 비용 중심보다는 서비스 중심으로

이삿짐센터를 선택하면 좋다고 생각합니다

서비스를 잘 받기 위해서는 먼저 업력과

기업 등 다양한 이사를 경험한 바가 있는

이삿짐센터를 고르는게 좋다고 생각이 듭니다

부가적으로 하나 설명해드리자면

새길익스프레스는 업력이 25년이 넘은

이삿짐센터이고, 기아자동차, 삼성전자서비스센터 등

다양한 기업의 이사를 지원한 바 있습니다^^

이삿짐센터를 고르셨다면 부가적인 것들이

많이 있으실거에요 저희 홈페이지에

국내이사 체크리스트가 있어요

그 부분을 참고하시면 좋은 이사 하실 수 있을거에요

명품이사! 새길익스프레스!

등록된 댓글이 없습니다.