더위나기 새길익스프레스와 함께! 여러분 더위조심하세요 :) > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

더위나기 새길익스프레스와 함께! 여러분 더위조심하세요 :)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-01 09:36 조회2,599회 댓글0건

본문

더위나기 새길익스프레스와 함께! 여러분 더위조심하세요 :)

안녕하세요~ 새길익스프레스입니다!
요즘 계속 폭염이 이어지고 있는데요
다들 건강 잘 챙기고 계신가요?
이렇게 해가 쨍쨍인 날에는 더위를 먹을 수도
있기 때문에 각별히 건강에 더 신경을 써야하는데요
오늘은 더위나는 방법!을 제가 알려드릴게요~

74b4014049c4e6d20de88927daf71fb8_1533083 

밖에 1분만 있어도 땀을 뻘뻘 흘리는 이런날
기사에서도 열사병 얘기가 많아지고 있어요
또 주변분들 보면 너무 덥다고 에어컨을
빵빵하게 틀고 계시는데 오히려 냉방병도 걸리고..
많이들 궁금해하시는게 어떻게 하면 더위를
잘 날 수 있을까 이더라구요!

이제부터 새길익스프레스와 어떻게하면
열사병과 냉방병을 예방할 수 있는지 알아보도록 해요~

74b4014049c4e6d20de88927daf71fb8_1533083 

1. 어두운 계열의 옷보다는 밝은 계열의 옷입기

아주 간단한 실천만으로 더위를 피하고
건강도 지킬 수 있는데요~
일단 한낮에 외출을 해야한다면 가볍고 밝은 색
계통의 옷을 입는게 좋다고 해요
챙이 넓은 모자나 양산으로 뜨거운 햇빛을 가리는 것도
더위를 피하는 하나의 방법!

2. 체질에 맞는 음식으로 내몸 영양분 보충하기

아무래도 이게 제일 중요한것 같아요~
시원한 곳에 있다고 하더라고 여름에는
다른 계절보다 에너지 소모가 제일 크기 때문에
이럴때 일수록 에너지  보퉁하는게 제일 효과가 크다고해요!
또한, 수분섭취를 평소보다 많이해야 하기 때문에
과일이나 물, 이온음료 등을 많이 마셔서 수분 보충을
하면 좋다고 하더라구요 :)

3. 실내온도 조절하기

너무 덥다고 에어컨을 제일 낮은 온도인 18도까지
내리는 분들이 계시더라구요~ 그런데 이렇게 낮은 온도에
계속있으시면 냉방병에 걸리는 아주 무서운 습관이라고 해요!
냉방병 조심하는 방법은 딱 한가지! 실내온도랑 5도 정도
차이가 나도록 하는거라고 해요~

이렇게만 조심해도, 어느정도 예방을 할 수 있을꺼라고 생각해요
생활 속의 작은 실천으로 똑똑한 여름철 더위와 냉방병 조심하세요!

아, 그리고 8월 이사하기 좋은 날!
손없는날 은 바로 1일,10일,19일120일,29일,30일 으로
좋은 날 새길익스프레스와 함께 이사하세요 :)

이사에 대한 문의는 언제든지

새길익스프레스로 연락주세요~ :)

등록된 댓글이 없습니다.