여름 vacation 새길익스프레스와 함께해요~ > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

여름 vacation 새길익스프레스와 함께해요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-07-04 14:23 조회2,486회 댓글0건

본문

여름 vacation 새길익스프레스와 함께해요~

벌써 7월 핫한 여름이에요!
다들 휴가계획 세우셨나 궁금하네요 ㅎㅎ
햇빛이 너무 강렬하기 때문에
썬크림 필수로 꼭 바르고 다니세요~

68598a714c939230ec9af4e5ca2be11e_1530680 

이번 7월달에는 이사하기 좋은날,
흔히 말하는 손없는날이 무려 6번이나 되요
이날은 새길이 엄청 바쁜거 아시죠?!

그래서 이사비용 아끼시라고 저희가

꿀팁아닌 꿀팁을 알려드릴게용!​

68598a714c939230ec9af4e5ca2be11e_1530681 

7월 손없는날은

2일,3일,12일,21일,22일,30일 이에요~

날짜 상관없이 아무때나 뉴 하우스로
무빙플랜 가지고 계신분들은 요런날 피하고

평일에 새.길과 함께 하시면~
약 10%  정도 다운된 가격으로 이사를 하실 수 있어요
이런 꿀팁 알려주는 이삿짐센터는 새길 밖에 없어요 ^.^

68598a714c939230ec9af4e5ca2be11e_1530681 

무더운 여름 vacation 좋은 곳 가셔서

푹 쉬고 맛있는거 많이 드시고

탈 안나게 무사히 잘~ 보내시길 바랄게요!​
앞으로도 쭈욱- 계속해서 우리 함께해요 :)

68598a714c939230ec9af4e5ca2be11e_1530683

등록된 댓글이 없습니다.