봄꽃처럼 설레는 이사 ♩새길익스프레스~ > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

봄꽃처럼 설레는 이사 ♩새길익스프레스~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-04-03 17:19 조회2,475회 댓글0건

본문

봄꽃처럼 설레는 이사 ♩새길익스프레스~

d4a1dbf9a86c53f3893a29f9b6e455d7_1522742 

4월에는 벚꽃이 만개해서 그런가

기분이 설레기도 하는데요!

하지만 무엇보다 더욱 저희 마음을

들뜨게 만드는 것은

새로운 보금자리로 가는것이

아닐까 싶어요!

d4a1dbf9a86c53f3893a29f9b6e455d7_1522742

지역축제도 많고 행사도

끊임없이 즐비하고

있는 지금 ! 그래도

이사준비하시는 분들을 위해

제가 준비한 4월의 손없는날

아래와 같아요~

이삿날 체크하시고

날짜 변동이 자유롭다면 평일날하시는게

이사비용을 조금더 DOWN

시킬 수 있는 방법이니

참고하시면 좋을것같아요!

d4a1dbf9a86c53f3893a29f9b6e455d7_1522743 

먼저 큰일부터 차근차근

준비하시고 꽃놀이가시는건 어떠실까요?

새길익스프레스에서

이사준비부터 정리까지

All in 1 서비스 선보여

편안한 이삿날 되도록 도와드리겠습니다!

d4a1dbf9a86c53f3893a29f9b6e455d7_1522743

월말에는 많은 분들이 선호해서

이삿날이 많이 몰리는

현상이 발생하는데요

그래서 조기 마감될 수 있기에~

미리 ​상담나눠보셔서 예약하시면 좀더

수월하게 진행할 수 있습니다 ​

미세먼지 조심하시고

봄철 건강에 유의하세요 !

저는 5월에 좀더 유익한 정보와

함께 돌아오겠습니다

COME BACK SOON!

등록된 댓글이 없습니다.