연말 이사준비사항 및 이사비용 절감 tip~! > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

연말 이사준비사항 및 이사비용 절감 tip~!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-12-05 10:43 조회3,133회 댓글0건

본문

d813d118d17e15afa0aae3a505cb7977_1512437

안녕하세요! 연말에 이사 준비하실 예정이신분들
완전 주목해야합니다~~ 꿀팁을 전수할거거든요 ^^
이사하실 때 알아두시면 비용절감도 할 수 있기 때문에
아주 귀에 쏙쏙 쉽게 알려드릴게요 ~~

일단, 안그래도 추운데 창문 활짝 열고 가구,가전제품 옮길때는
더욱 살벌한 추위를 느끼기 때문에 ~!

겨울철에는 이사를 꺼려한다는 생각을 가지신다면

큰 오산이세요!! 생각보다 많은 분들이 연말 연휴때
소중한 보금자리를 옮기시는 분들 많거든요 ^^
또 우리나라는 50%정도가 자기 소유의 집을 가지고 있지 않기 때문에
계약이 끝나면 다른 집으로 이동해야되는건 fact!!!

d813d118d17e15afa0aae3a505cb7977_1512437

1. 남들이 원하는 이사날짜를 피해라!
- 새로운 집으로 옮기시는 분들은 다 똑같은 마음인 것 같아요 ~
주말&공휴일이 쉬는 날이기 때문에 그때 많이 이사를 원하실텐데

그만큼 인기있는 날인지라..이에 비례적으로 가격이 올라간다는거 ~! ^^;

많은 분들이 선호하시기 때문에 어쩔수 없어요 ㅜㅜ....또르르
또 일반 평일이어도 손없는날에 하시게 될 경우에도 비용이 조금 오르기 때문에
이 날짜에도 피하시면 좋을 것 같네요 ^^

2. 폐기물 가전&가구 자체적으로 하차하기!
- 고객님들께서 하시는 말씀 중에 '저희 집은 버릴게 많아서 그렇게 안들어요~'
사실상은 버리는 작업 또한 저희가 도맡아서 하기 때문에

크게 비용차이는 안나요 ...흐규흐규

그래서~! 확실한 절감효과를 톡!톡!히 보기 위해서는

동사무소나 근처 슈퍼마켓에 가셔서 폐기물스티커

구입하신 다음에 고객님들 self로 버리시게 되시면 good~!

3. 새로운 출발을 위해 잔짐들 정리하기!
- 요즘 물건이 없어서 못산다라기보다는

너무 많은 홍수같이 쏟아지는 현대사회에서
대량 구매, 사용 횟수가 적은 제품들을 집에다 쟁여두는 경우가 많으시죠~!
저 또한 싸다고 하면 괜히 사게 되고

할인한다고 하면 뭉탱이로 구매하는 경우가 있어
고객님들의 마음을 이해합니다 ㅜㅜ

하지만 잔짐들이 많을 경우 물건 담을 컨테이너 양이
그만큼 많아지기 때문에 톤수가 올라갈 수 있어요 !
꼭 이사 하기 한달 전부터 주말마다 안방/작은방/거실/부엌/화장실 섹션 별로 나누셔서
안쓰는 물건들 주저하지 마시고 바로 버려주세요~!

4. 이사날짜보다 한달전에 예약하자!
- 간혹 준비성이 철저하신 고객님들 중에서

3~4달 전에 전화해주시는 고객님들도 계시고
극단적으로 이사 2틀전에 전화하시는 분도 계시더라고요 ...ㅜㅜ

하지만~! 한달전에만 미리 연락주셔도

손없는날, 주말, 공휴일날 가능하시기 때문에
너무 조급해하지 마세요 ^^

예를 들어 1월 24일날 입주하게 되면 12월 24일날 예약하셔도
원하는 시간&날짜에 충분히 가능합니다 !

연말에 이사 하셔서 내년 연초에 새로운 출발을
저희 새길과 함께 하셔서 좋은 이.삿.날 되셨으면 좋겠네요~
그래서 행복한 한해 되시길 바라겠습니다 ^^

추운 겨울날 따뜻한 마음으로 고객님들께

감동으로 다가가는 새길익스프레스가 되겠습니다~~

등록된 댓글이 없습니다.