이사 준비 할때 꼭 필요한 [방문견적 잘 받는법] > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

이사 준비 할때 꼭 필요한 [방문견적 잘 받는법]

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-09-13 16:12 조회3,579회 댓글0건

본문

안녕하세요!:)

이제 가을이란게 실감이 나네요~

시원해진 날씨도 그렇고 ​큰 일교차가 느껴지네요!

일교차가 큰 만큼 감기 특히나 조심하세요~

= =

오늘은 방문견적 잘 받는법 을 알려드릴려고 해요~

이사를 준비할 때 방문견적을 꼳 받아보아야 한다는 사실!

정말 중요하죠~

그럼 방문견적 잘 받는법 알아볼까요?

885715d6123a15521f6b1c46da617cfa_1505286 

방문견적을 받는 이유!

방문견적으로 이사의 비용이 결정됩니다

그렇기때문에 잘 준비한 후 방문견적을 받는다면 비용을 절약 할 수 있겠죠?

885715d6123a15521f6b1c46da617cfa_1505286

방문견적 전에 미리 짐 정리해두기

이삿짐에 따라서 톤수가 달라져요!

이삿짐이 줄어들면 톤수 또한 줄어들어 비용이 절약되겠죠?

그렇기때문에 불필요한 대형 가전,가구 들을 미리 ​정리하면 좋아요

이사업체 정하기

다양한 이사업체들을 인터넷으로 검색해보고

전화상담으로 가격비교를 해본 후에 자신이 선정한 2~3곳의

업체에서 방문견적을 신청하는것이 좋습니다~

무조건 계약을 해야하는 것이 아니니 부담없이 신청하셔도 되요!​

이사 날짜 정할때 수요가 많은 날은 피하기

​​

손없는날 또는 주말이 이사 수요가 많아요

이때 비용이 비교적 높은데요

가능하시다면 1달전에 예약을 하시거나

저렴한날을 고르시는게 좋아요 ^^​

계약 할때에는 구두계약이 아닌 서면계약으로

​이부분도 이사할때 정말 중요한 부분인데요!

서면계약으로 하셔야 나중에 계약서와 이사 서비스가 다를 경우

이의를 제기할 수 있어요~

추가비용 옵션을 확인하여 비용을 확실하게 알아두는것도 좋죠^^

= =

여기까지 새길익스프레스에서

방문견적 잘 받는법을 알아보았어요:)

새길익스프레스는 무료 방문견적이니 부담없이 받아보실 수 있어요 ^^

궁금하신 사항은 홈페이지 견적문의나
상담전화 1600-5824 여기로 문의주세요 '-'

감사합니다!​

등록된 댓글이 없습니다.