<보관이사> 할 때 중요한 점!! > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

<보관이사> 할 때 중요한 점!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-08-22 15:39 조회2,869회 댓글0건

본문

안녕하세요~

늦은 장마철인지 갑자기 왠 비가 이렇게 온대요~

출근길이나 퇴근길 운전하시는 분들 정말 미끄러우시겠어요!

다들 안.전.운.전 아시죠?

= =

오늘은 보관이사 할 때 중요한 점을 알려드릴려고 해요!

확실하게 알고나서 준비해도 늦지 않겠죠!

그럼 봐보실까요~~^-^

0d935cf65de619526e9ebde44ad850b6_1503383

<보관이사>

보관이사는 인테리어 공사를 하거나 이사 날짜가 지연되는 등

이삿짐을 보관해야할때 필요한 서비스 입니다

그러면 이럴때에 보관이사 할 때 중요한점은 말이죠^^

0d935cf65de619526e9ebde44ad850b6_1503383

첫번째, 귀중품은 보관이사가 어려우세요!

고가의 도자기 및 미수품 등은 보관이 어렵습니다

고객님께서 직접 소지 또는 보관하시는게 좋으세요^^

두번째, 휘발성 위험물질 등은 보관이사가 어렵습니다!

또한 동식물도 보관이 어려우세요

단기 보관시 화초를 보관하는 경우 시들거나

죽어도 책임이 어렵습니다

세번째, 보관 능력이 있는 업체인지 알아보셔야 합니다

무료보관을 해준다는 업체가 있는데

그런곳은 특히나 조심하셔야 합니다 ^^

안전하게 보관이 가능한 곳을 알아보시고

선택하시는게 좋습니다!

네번째, 도난보험 밑 화재보험의 가입여부를 확인하셔야 합니다

이사 할 때 생길 수 있는 문제를 대비할 수 있기때문이에요

장기적으로 내 짐을 보관할곳이라 확실하게

잘 알아보시는게 중요합니다

보관기간을 생각하여 물품을 고르고

미리 제품을 보호할 준비를 하는 것이 중요합니다 ^^

새길익스프레스는 물품을 함부로하지 않습니다!

그러므로 파손이나 흠집이 없도록 최선의 노력을 다해 임하고 있습니다

= =

여기까지 새길익스프레스에서 보관이사 할때

중요한 점을 알아보았어요

더 궁금하신 사항은 홈페이지 견적문의나

상담전화 1600-5824 여기로 문의주세요 '-'

감사합니다!

등록된 댓글이 없습니다.