믿을수 있는 업체 선정하는 꿀팁!! > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

믿을수 있는 업체 선정하는 꿀팁!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-03-09 14:48 조회3,353회 댓글0건

본문

a532fb5708351d9f4f2a8d3e1080ee5f_1489037믿을수 있는 업체 선정하는 꿀팁!!​a532fb5708351d9f4f2a8d3e1080ee5f_1489037

a532fb5708351d9f4f2a8d3e1080ee5f_1489037 

1. 정식 허가업체 여부 확인
요즘은 전국적으로 이삿짐센터가 많죠?
그많은 업체들중 허가를 받지않고 하는 업체도
많습니다 업체선정에 앞서 관청에서 허가를 받은
정식 업체인지 먼저 확인을 해주셔야 합니다
나중에 문제가 생기더라도 좀더 빠르고 정확하게 처리가
되지 않을까요?^^ 만약 내가 이사를 했는데 정식 허가증이 없던
업체에서 했다면 정말 별로일거 같지 않을까요?

업체에 있어서는 허가증이 필수라는거 잊지마세요!!

a532fb5708351d9f4f2a8d3e1080ee5f_1489037

2.방문견적 필수
새길익스프레스는  방문견적을  무료로 진행하고 있습니다.
요즘 무서운 세상인만큼 방문견적을 꺼려하는 고객님들도 많습니다.
하지만 전화상으로만 견적을 알아보고 계약을 할시 그뒤에 발생하는
문제는 어떻게 대응할수가 없는 법이죠. 전화상은 말그대로 전화
로만 알아보는 견적입니다. 무게도 정확이 파단이 되진않고 어떤짐이
있는지도 확인이 어렵습니다. 짐량과 무게를 파악하기 위해서는
방문견적을 전문적인 사장님과 보시고 , 금액과  , 시간  ,이사계획을
정확히 확인후에 업체를 선정하시는게 가장 좋은방법입니다^^

3.정직원채용 확인
요즘은 일용직도 알바도 많이 쓰는 이삿짐센터가 많습니다.

직장구하기 힘든 사람들을 대상으로 월급제가아닌 일당직으로 쓰기도하죠.
정직원을 쓰다보면 소형 업체들은 손해를 볼수도 있다고 생각합니다.
그래서 몇몇 업체는 정직원 말고 경력없는 일용직이나 알바를 채용하며
일을 합니다. 이렇게 되면 파손이나 , 분실 , 흠집, 긁힘, 기스, 에 문제가
생기기 마련이고 서비스면에서도 문제가 생기게 되죠...그럼 서로 불편하기 마련이겠죠?
업체선정에서 가장중요한건 허가도 있지만 정직원 채용 아닐까 아닐까 생각합니다^^

4.싸다고 무조건 계약 NO
이사업체의 금액이 부담이 되는건 사실이죠? 조금이라도
금액이 싸면 당연히 마음 가는게 사람아닐까요? 이사업체
인력을 필요로 하는 곳입니다. 기계가 하는것은 사다리차 이외에
아무것도 없습니다. 짐을 싸는것과 푸는것 옮기는것 운전하는거
청소하는거 모두 사람을 써서 이익을 발생시키는 일입니다.
다른업체와 대체적으로 금액에 차이가 많이 날 경우는
어딘가가 부족한면이 있지 않을까요? 물론 그렇지 않은 업체도 있겠지요~

그렇지만 금액에 대해서 많이 차이가 난다면 섣불리 계약하시는것보다는

한번쯤 의심해보고 좀더 알아보면 더 좋은 이사를 할수 있지 않을까 생각이 듭니다^^

a532fb5708351d9f4f2a8d3e1080ee5f_1489038

이사준비하시는 분들 위내용 대로

참고하시고 준비하신다면

별 문제없이 좋은  업체와 너무나 편안하고

쉬운 이사를 할수 있으실거에요^^

저희 새길은 모든면에서 보장하니

부담감 없이 무료견적 받아보시고

새길익스프레스 에서 이사준비 하세요^^​

등록된 댓글이 없습니다.