완연한 가을이 다가왔습니다. 가을에도 새길익스프레스와 함께하세요^^ > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

완연한 가을이 다가왔습니다. 가을에도 새길익스프레스와 함께하세요^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-10-11 18:10 조회2,841회 댓글0건

본문

874910dee61373f04f191016c7f9e00e_1476176

마지막을 준비하려는듯 벌써 2017년이 눈앞에

다가오고 있네요, 언제 더웠냐듯 날씨도 아침저녁으로

쌀쌀해지고 시끌시끌~.~ 하던 여름이 후딱 지나가고

쓸쓸한 가을이 다가와서 마음이 울쩍울쩍 하더라구요

고객님들도 저랑 같은 마음이시겠죠?^^

10월이 황금의 달이죠. 이사의 황금의달!

말씀 드리려 이렇게 한걸음에 다가왔답니다.

날씨가 선선하여 이사하기 좋다고 하는데,

손없는날 다들 아시죠?! 모르시는 분들은 여기

아래 링크타고 가셔서 확인 하시기!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.korea24.kr/saegil/bbs/board.php?bo_table=info01

저희집도 물론 이삿날에 하긴 하다만 정말 가을만큼

편한 계절이 없더라구요, 가을에 뭐든 다 할수있고

이사도 편하게 할 수 있는것 같아요. 높고 파란

가을하늘에 은행잎이 노랗게 물들어 가고있는것같아요!!

딱 날씨도 좋은데 이사 하기가 편하겠죠??가을은요~^

게다가 포장이사까지 참 잘해주면은 금상첨화일테고

저희 새길익스프레스가 그 조건을 다 갖췄죠^^

고객님들의 사랑을 듬뿍듬뿍 받아서 저희가 보답은

못해드리고 이렇게 인사말이라도 쓰게되었네요...

저희가 꼭 해드리고 싶은말은, 이사할때 무료로

방문견적은 꼭꼭 받아보셔야 해요, 가격비교는 필수니깐요

견적비교하는게 어렵다고 하긴 하는데, 새길익스프레스를

이용하시면 하나도 어려우실게 없을거에요.

게다가 구름 한점 없는 깨끗한 날씨에 하면 더더욱

좋겠지요, 새길익스프레스도 고객님들의 성원에

이렇게 힘내서 일하겠습니다.~^^^

아침저녁으로 일교차가 너무 심해서, 조심하세요.^^

네이에 새길익스프레스 검색해보세요^^^

등록된 댓글이 없습니다.