새길익스프레스와 함께하는 <더위나기> 모두들 더위조심하세요^^ > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

새길익스프레스와 함께하는 <더위나기> 모두들 더위조심하세요^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-07-02 11:34 조회2,942회 댓글0건

본문

안녕하세요.^^ 새길익스프레스 입니다.

너무 오랜만에 인사드리죠? 계속 한다한다 해놓고

이제 인사드립니다.

모두들 건강히 잘 지내고 계셨나요?^^

인사드렸어야 하는데, 이제야 인사를 드리게되서

죄송하게되었어용 새길익스프레스 단골 고객님들께서 이번 상반기에

많이들 찾아주신덕분에, 저희 새길익스프레스는

지난 해보다 300% 성장하게 되었습니다.

앞으로도 많이 찾아주시구요, 감사의말씀 올리겠습니다^^

한해 마무리한다고 한지가 엊그제 같은데, 벌써 햇빛쨍쨍~한

여름이 다가왔습니다. 밖에 5분만 있어도 땀을 뻘뻘

흘리네요. 기사에서도 너무~ 더워서 열사병왔다고하고

그런기사들 보면 마음이 아파요~~

16f334ee96e8ce34e0fbd51d94ef7f06_1467427

또 주변분들 보면, 너무~ 덥다고 에어컨을

빵빵하게 틀어놨는데, 되려 냉방병걸리고.....

많이들 궁금해 하시는게 어떻게 하면 더위를 잘 날수

있을까 하더라구요...

16f334ee96e8ce34e0fbd51d94ef7f06_1467427 

이제부터

새길익스프레스와 어떻게하면 더위와

냉방병을 예방할수 있는지 알아보도록 할까요.

첫번째.어두운 계열의 옷보다는, 밝은계열의 옷입기

*──────────────────────────────────────────────────*

아주 간단한 실천만으로 더위를 피하고 건강도 지킬 수 있는데요.

일단 한낮에 외출을 해야 한다면 가볍고 밝은 색 계통의 옷을 입는 게 좋다고 합니다.

챙이 넓은 모자나 양산으로 뜨거운 햇빛을 가리는 게 좋습니다.

양산은 하나 구비해서 햇빛을! 막아서 더위 먹지 않게 조심하자구요^^

두번째.체질에 맞는 음식으로 '내몸' 영양분 보충하기

*──────────────────────────────────────────────────*

아무래도 이게 제일 중요한것같아요. 아무리 시원한~ 곳에 있다고 하더래도

여름에는 다른계절보다 energy 소모가 제일 크다고 합니다.

이럴때일수록! 내 몸속 에너지를 보충하는게 제일 효과가 크겠죠!

상체가 발달한 사람은 '양인'

하체가 발달한 사람은 '음인'

고객님들은 어떤쪽에 속하시나요~?

저는 음인이네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양인은 차가운 음식을 먹어야하고, 음인은 따뜻한음식을

먹어야 한다하더라구요.

저는 음인데... 몸에 열이많아서....

닭백숙이나, 초계탕 하나면은 힘이 불끈불끈 솟을것 같답니다.^^

세번째.실내온도 조절하기

너무 덥다고 에어컨을 무려 18도 까지 해놓는 분들이

계세요... (저도물론..집에서는..)

그런데 그거알고계세요? 이 행동이 냉방병 걸리는 아주 무서운

습관이라고 합니다.... 냉방병 조심하는법은 딱하나!

실내온도랑 5'c차이 나도록 하는거에요!

이렇게만 조심해도, 어느정도는 예방할수있을거라 믿어요.

생활속의 작은실천으로, 똑똑한 여름철 더위, 냉방병 조심하세요^^

아참~! 그리고 여름철엔 이사 피해야한다, 하시는분들이 많은데

절대~~! 그렇지 않습니다. 새길익스프레스는 언제 어디서나

24시간 고객님들께 달려가고있으니 믿고 맡겨주세요^^

등록된 댓글이 없습니다.