이사에 방해되는 폐가전,가구 처리하는 노하우!! > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

이사에 방해되는 폐가전,가구 처리하는 노하우!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-12-16 12:33 조회4,232회 댓글0건

본문

안녕하세요. 새길익스프레스입니다^-^

눈떠보니 어느덧 12월달이네요 2015년도 얼마 남지 않았네요.

이렇게 추운날 걱정들이 많으세요

바로

이사에 방해되는 폐가전, 가구 처리하기!

보통은 동사무사에 여쭤보면 스티커 사다가 붙이거나 하라고 하던데

냉장고 같은 큰 물건들은 혼자 가지고 나가기 버거워요ㅠ,ㅠ

갖고가면 짐만되는 가전 가구제품. 어떻게하면 효율적으로 처리할수 있을까요?

보통은 동사무사에 여쭤보면 스티커 사다가 붙이거나 하라고 하던데

냉장고 같은 큰 물건들은 혼자 가지고 나가기 버거워요ㅠ,ㅠ 

환경부에서 진.행.하.는 "폐가전제품 무상 방문수거 서비스"

혹시 들어보셨나요? 2013년 6월부터 시행했다고 하는데 아직도 모르시는 분들이

많으셔서 새길익스프레스가 이렇게 소개해 드립니다^-^

d85e234fed1a43b651b8cebfd4876f67_1450236

폐가전제품 무상 방문수거 서비스 홈페이지

http://www.15990903.or.kr/

들어가셔서 메뉴에 배출예약 클릭 하신 후 버리실 물건들을 선택한다음!

상세정보를 기입해주시면 됩니다.

또는

상담센터 : 1599 - 0903

문의해주시면 배출 상담 및 수거 관련 문의가 가능합니다.

단, 제품이 고장나거나 훼손된것은 안된다고 하니 이점 주의하셔서 문의하는거 잊지마세요!

추운데 옷 두둑히 입으시고 감기 조심하세요~!

이사에 대해 궁금하신 사항 있으시면

1600-5824로 문의해주세요^^ 

등록된 댓글이 없습니다.