♥깨지기 쉬운 유리그릇/주방용품 포장하는 노하우♥ > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

♥깨지기 쉬운 유리그릇/주방용품 포장하는 노하우♥

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-11-27 14:21 조회5,756회 댓글0건

본문

3e6e2811a97294fd7e1a51d25347784c_1448602

♥깨지기 쉬운 유리그릇/주방용품 포장하는 노하우♥

​안녕하세요! 새길익스프레스입니다^-^

아침부터 참추워요.. 손이 꽁꽁 얼어서 힘들더라구요

어디 나가기 엄두도 안나는날씨에요

이전 포스팅 보신분들은 아실거에요 예고아닌예고를..ㅎㅎ

지난번의 후속글인

깨.지.기.쉬.운 유리그릇/주방용품 포.장.하.는 노.하.우

​이사를 앞두고있거나, 계획중이신분들은 모두 귀를 귀울여서 보세요!

3e6e2811a97294fd7e1a51d25347784c_1448601

그릇 참 중요해요~ 주부나, 여성분들이 예쁜접시들을 많이 아끼는데
이사하다가 흠집과 톡 깨져서 기분이 많이 상하시는 일들이
대부분이에요 예쁜 접시 어떻게 해야 기스도 안나고 포장 잘했다
소문이 날까요? 같이 알아보도록 하죠!

그릇포장할땐 깊이가 있는접시부터~ 평평한 접시까지!

​뽁뽁이위에, 신문지를 겹겹이 깔고 그릇을 위에 놓고

포장을 시작합니다. 그다음에 다시 뽁뽁이->신문지->그릇순으로

층층히 쌓아 한 덩어리로 만드는게 좋습니다.

3e6e2811a97294fd7e1a51d25347784c_1448601

만.약.에

물컵이나, 그릇등을 포장하고 싶다면?

접시포장하는거랑은 또 다른데, 뽁뽁이나 신문지를 겹쳐서 위로 잘 감사

올린 후 둥글게 둥글게 컵 사이로 포장지를 넣습니다.

그리고 테이프로 고정 시켜주면 끝.

​나머지 식기류들도 이와 같이 동일하게 해주면 되겠습니다.

어때요 참 쉽나요?^,^ 뭐든 처음이 중요한거지, 다 익히고나면

별거 없습니다^.^ 주부님들은 현명하고 스마트하게 다 아시니깐

걱정이 별로 되지 않네요ㅎㅎㅎ

​다음편엔 포장이사비용,나도 절약할수있다!

편을 보여드리겠습니다. 감사합니다 (___v___)

등록된 댓글이 없습니다.