봄봄봄 봄이 왔네요 ♬ 싱그러운 ♥3월♥ 한국착륙 > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

봄봄봄 봄이 왔네요 ♬ 싱그러운 ♥3월♥ 한국착륙

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-03-01 10:35 조회183회 댓글0건

본문

d4d2057fb7b4fc0d74605e4ca3aec88c_1709256

드디어 춥디 추운 겨울을 뚫고 3월이 찾아 왔습니다

이제 잠자던 개구리도 좀 깨고! 곰도 좀 일어나고!

핫팩만 꽉 쥐고 다니던 제 손도 이제 주머니에서 

풀려날 때가 된거 같습니다 : )

d4d2057fb7b4fc0d74605e4ca3aec88c_1709256
(이건 좀 오바긴 하죠 ㅎㅎ - 출저 이미지투데이)

하지만 꽃샘추위는 아직 지나지도 않았다는거 아시죠

다들 목도리나 미니 핫팩은 챙겨서 다니시면 추울때 도움 될거 같아요 !

2024년도 정말 너무너무 빠르게 지나는데요. 

전 이번 3.1까지 대체 시간이 어떻게 갔는지가 기억이 안나요..

3월은 고요하고 잔잔하지만 3월29일 28일은 지금 잔잔하지가 않다는거!

하지만 꼭 말일이 아니더라도 이사만 잘가면 되잖아요 ?

이사의꽃 2월이 지나서 이제 금액도 안정화 됐겠다 !

저는 3월이 완전 이사계절 같이 느껴져요!

일본은 벚꽃이 벌써 피었다는데 진짜일지는 모르겠네요 :)

한국도 벚꽃이 좀 더 빨리펴서 월급으로 제 호주머니가 좀 두둑할때

맛난거 많이 먹고 벚꽃축제를 배터지게 지내고 싶어요 후후

(절대 위 사진처럼 그러지 않아요! 새길에 맡기면 그럴일이 없습니다!)

저희 지점장님들은 약간 쿨하면서도 친절과 웃음이 

가미된 친절st 지점장님들이 대다수 이십니다.

이사하면서 제일 중요한게 깔끔한 마무리와 이사업체 직원분들의 친절 이잖아요?

저희 새길 익스프레스에 맡기시면 그런 걱정은 하덜덜 마셔요 !

봄냄새가 기다려지는 3월 !

고객님들의 안전하고 맘에 쏙드는 이사를 위해 더욱더 힘내겠습니다!

언제든지 견적이 필요로 하시다면 견적문의 및 대표번호 1600-5824를

통해 문의 주시면 친절하고 신속하게 도와드리겠습니다 감사합니다

등록된 댓글이 없습니다.