짐정리 쉽게쉽게 하는법! 다들 알고싶으신가요? > 이사TIP | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
INFORMATION
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
이사TIP

짐정리 쉽게쉽게 하는법! 다들 알고싶으신가요?

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-12-02 19:17 조회3,728회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^-^ 새길익스프레스입니다.

오늘은 눈이 펑펑 내린거 다들 아시죠? 겨울보다 여름이 훨씬 낫더라구요

고객님들이 제일 궁금해 하시는사항이

짐정리 쉽.게.쉽.게. 하는법!

멘탈붕괴가 오시는걸 한두번 본게 아니라서,,^^

이삿짐센터에 의뢰하신분들은 예약만 딱~해놓고 그담엔 포장하면 되는구나라고

하시는데 막상 이삿날되면 대부분들 혼란스러워 하시더라구요.

그래서 이사 도우미 제가 알려드리려고해요^,^ 많이 궁금하셨죠?

첫.번.째

3e6e2811a97294fd7e1a51d25347784c_1448596 

​박스에 이름써놓기!

​요걸 해놓으시면 작은방엔 어디, 큰방엔 어떤것이

들어갈지 파악이 쉽게쉽게 됩니다. 벌써 이사에 대해 지식이

있으신 분들은 바로 체크 하셨을거라구요!

더군다나 전에 말씀드린 CHECK LIST! 이것도 작성하면 금상첨화겠죠?

두.번.째

3e6e2811a97294fd7e1a51d25347784c_1448596

깨지기 쉬운 유리그릇, 포장해놓기!​

이사할땐 깨지기 쉬운 유리그릇은 필수로 포장을 해놔야 되겠더라구요

내물건은 내가 챙기자구요! 큰것들은 이사해주는 분들께서 해주실지 모르겠지만

시간이 거의 하루종일 걸리다보니..ㅠ.ㅠ 화내시는분들이 계세요 아직도 하냐구...

그럼 되게 난감하거든요..미리미리 포장해두시는 쎈스! 신문지나 에어캡으로 해놓으셔서

따로 빼놓으시는 쎈스!! 주부 9단이시라면 이정도쯤은...아실거에욥

세.번.째

잡동사니/쓰레기봉투 미리미리 사놓기

이삿날에는 사람들이 많아지니 허둥지둥 하는게 대부분이에용 이사하면서

각종 쓰레기가 무더기로 나오더라구요 이사하기 일주일전이라두

버릴 가전제품있으시면 스티커!!꼭 사다놓으시구요 쓰레기봉투도 필수인거

아시죠?ㅎㅎ필수로 아실거에요~~ 이삿날에 제가

왜 이말을 했는지 이해 가실거랍니다^^

​♥

다음편에는! 필수로 해야될것 part2인 유리그릇 정리하는법을

알려드리겠습니다. 고객님들 빙판길 조심하시구요ㅠ,ㅠ

궁금하신 사항있으시거나, 이사 계획있으시면 모두모두

1600-5824로 전화주세요^,^​

등록된 댓글이 없습니다.