9월, 성큼 다가온 가을의 향기 > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

9월, 성큼 다가온 가을의 향기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-09-02 17:05 조회2,077회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^_^ 새길익스프레스입니다~

​846b4585515eeb4fa1b37d6c370f3970_1599033

벌써 9월이 되었어요. 올해 여름은 유독 비가 많이 왔습니다

하지만 길고 길었던 장마도 이제 끝나고 날씨도 점점 선선해지면서 이사를 생각하시는 분들도 늘어나는 것 같아요.

​

846b4585515eeb4fa1b37d6c370f3970_1599033

많은 분이 이 시기에 포장이사를 계획하시는 만큼 원하는 날짜를 먼저 선점하는 것도 필요할 것 같아요

이미 많은 분들이 연락을 주셔서 금방 마감일자가 채워지고 있거든요.

​
846b4585515eeb4fa1b37d6c370f3970_1599033

새길익스프레스는 전국에 모든 지점에서 여러분들이 원하는 날에 만족스러운 이사를 할 수 있도록 노력하고 있습니다

그만큼 열심히 하기 때문에 여러분들도 믿고 맡겨주시는 것 같아요.

​

이렇게 바쁜 시기에는 종종 사고도 발생하는 것 같아요

하지만 저희 새길익스프레스는 보험 가입과 보상처리제도로 여러분들이 불미스러운 일을 겪지 않도록 노력하고 있습니다.

​
여러분들이 포장이사를 믿고 맡길 수 있도록 항상 열심히 하겠습니다.

다가오는 가을. 코로나가 2차 대유행이 될 조짐이 보이고 있습니다.

항상 조심하시고 건강하시길 바랍니다. 

등록된 댓글이 없습니다.