6월 초여름 > 공지&이벤트 | 합리적인 포장이사비용 이삿짐센터 새길익스프레스 - 이사짐센터 포장이사견적비교 저렴한 견적비교사이트
CUSTOMER CENTER
파트너와 고객의 입장에서 생각하는 회사가 되겠습니다
공지&이벤트

6월 초여름

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-06-02 15:33 조회2,250회 댓글0건

본문

6b2891f03ef8804b37dbd8f763dd4aa0_1591079

벌써 6월이 다가왔네요 시간이 어쩜 이리도 빠른지 모르겠네요
2020년 경자년 새해가 밝은지가 엊그제 같은데 말이죠 ㅎㅎ

6월 초여름이 시작되니까 저의 첫 이사가 생각나네요
지금은 당연히 새길익스프레스와 함께 하고 있기에 이사에 대한
지식이 빠삭하고 웬만한 모든 것들은 다 아는 것 같은데
그 당시에는 이사에 대해서 별로 상식도 없었을 뿐더러 생각도 없었거든요

6b2891f03ef8804b37dbd8f763dd4aa0_1591079

그래서 처음 이사했을 당시에 저는 무료 방문견적 받아보지 않고
유선상 전화상담만으로 비용상담해서 가장 저렴한 곳에 맡겨봤다가
정말 어처구니 없는 일을 당하지 않을 수 없었는데요

견적 저렴하게 잘해주시길래 일도 잘해주실 거라 믿고 후기 평들도
나쁘지 않아서 이용해봤는데 이사 당일에 와서는 갑자기
짐량이 생각보다 많다면서 추가 요금을 요구하더라구요 어찌나 당황스럽던지
이럴 줄 알았으면 다른데 이용하고 말지
연차까지 써가면서 일부러 이사비용 저렴한 평일로 날짜 잡아서
이사를 했는데 정말 이러지도 못하고 저러지도 못하니
어쩔 수 없이 울며 겨자먹기로 저는 이사를 했네요

그래서 여러분들은 저와 같은 실수 겪으시지 마시라고 항상
방문견적을 참 많이 강조드렸던 것 같은데요

저희 새길익스프레스는 그래서 무료 방문견적을 원칙으로
꼼꼼하고 정확한 비용을 항상 내드리고 있답니다

정확하고 확실한 이사 비용 알아보고 싶으시다면 언제든 문의주세요  : )

코로나로 인해서 올 여름 참 힘들 것 같지만

모든 분들 다같이 파이팅해서 이겨내면서

올 여름도 무탈하게 보냈으면 좋겠네요

등록된 댓글이 없습니다.